Amigas pra sempre

Não temas minha evasão,

meu tempo é sempre cortado.

Sou sempre, embora distante,

quem fui em outro passado.

Não cobres a minha presença

nem ponha mãos nos meus atos.

Sou e sempre serei,

amiga leal e de fato!

Não queiras me dirigir

e nem o meu mundo tomar

sou e sempre serei

amiga para somar!

Há um laço a nos unir

pra que questionar?

Se temos afinidade

não vamos nos incomodar.

O tempo certamente dirá,

o tamanho de tal sentimento

se forte, sobreviverá;

se fraco se apagará!

Porém, te afirmo sincera

que é tua a minha amizade

e nem o peso da idade

desfolhará seu perfume...