Sentimento bonito

A amizade em si é tão sublime perfeita

Na amizade não se espera coisas vãs

Mas se tem a certeza do carinho

Do abraço e de estar sempre no lado

Embora distante sabemos que amizade existe

Esta em cada instante nos nossos corações

Sou grato cada dia por uma amiga especial

E ela dedico meu amor meu carinho

Meu sentimento nestas linhas reconheço

Reconheço a amizade que é o amor de verdade

Amor este que me renova todo momento

Amizade carinho respeito que sinto mais e mais

Amizade és com certeza um sentimento bonito

E hoje agora entendo isso cada vez mais

Neo Ertsem
Enviado por Neo Ertsem em 09/01/2010
Código do texto: T2019106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.