O PROPRIO LUGAR

Sempre

resoluta indo em

novos

idades deste

olhos

a

hoje

nada sei

sobre os telhados

durante o dia

para mim,

de um pôr-do-sol

ou

nova n

no seu próprio lugar.

Cada um

se estende,

um milagre

dando

as ondas,

os

milagres mais estranhos