** A AMIZADE É TUDO **

Ao Som de Delicadas Notas Musicais!!

Uma Brisa fresca passar por Você...

Embalando-o na mais Doce Felicidade

Serei Eu!!

Levando todo meu Carinho

Tocando seu Coração

Com o Calor da Verdadeira AMIZADE!!

Cilmara Cilssy

(10-01-10/ 16:50hr)