A AMIZADE

A AMIZADE

A AMIZADE E UM DOM QUE E DUADO POR DEUS

O AMIGO VERDADEIRO SÃO SEMPRE AQUELE QUE NÃO IMPORTA A DISTANCIA

NO CORAÇAO SEMPRE TERAO UM PONTO DE ENCONTRO PARA O AMOR

NEM DE SORTE NEM DE DINHEIRO NOS FAZ TAO FELIZ A NOSSA AMIZADE

A AMIZADE E TER AMIGOS POR PERTO OU LONGE

COM BENÇAO EM NOSSA VIDA QUE JAMSI ESQUECEREMOS

DEVEMOS TER AMIZADE DE GRANDE QUALIDADE

COMO UMA CONSTRUÇAO BEM FEITA COM NOSAS EMOSOES

E COMO SE FAZ UM GRANDE ARQUITETO E ESTE ARQUITETO E DEUS

QUE SEMPRE NOS TEM ALERTADO PARA NOS TER-MOS COMUNHAO

E PAZ ARMONIA SINCERIDADE AI SIM CAMINHAMOS PARA O BEM

PORISSO EU AMO VC AMIGOS DO FUNDO DO MEU CORAÇAO

JOANA D ARC GRECCO

alvo
Enviado por alvo em 11/01/2010
Código do texto: T2023494