Inesquecivel Amigo

Num momento

Acontecem coisas maravilhosas

Num momento

Agente se entristece e se deprime

Num momento

Nos lembramos das pessoas que amamos

Num momento

Nos esquecemos até dos inimigos

Mas, jamais quero me esquecer

De Você

Que nas horas tristes me alegrou

Quando não tinha um amigo...

Sentou-se ao meu lado e apoiou-me

Com seu abraço tornou-me forte

Com sua meiguice ergueu-me

Fez-me enxergar o que eu era

Desvendou-me o horizonte

Que eu jamais conseguiria

Se não fosse você

Com toda a sua magia.

Estendo-lhe as duas mãos

E lhe digo em poesia

Tornaste o coração

De alma que eu não teria...

Num momento...

Você ficou pra sempre

INESQUESIVEL