Um Amigo Especial

Tem sempre alguém especial, que abre os braços para nos aconchegar.

E empresta o ombro, num ato de amor pra agente chorar.

E nos ajuda a carregar nossos fardos, tão pesados e cruéis.

E se tornam em nossas vidas imprescindíveis, amigos fiéis.

Obrigado irmão amigo que me faz sorrir, quando a vida me faz entristecer.

Obrigado irmão camarada, que atura minhas reclamações e me mostra soluções,

Que me alivia a alma, quando pesada me faz sentir tão tristes sensações,

Que faz a alegria em meu rosto florescer

Tem sempre alguém especial, sem igual, que não precisa estar perto pra fazer parte de nosso viver.

Sabe conquistar o seu lugar e fazer de lindo dia nosso anoitecer,

Quando tudo parece desilusão ele vem estende a mão,

E mesmo somente com sua presença traz alento pro nosso coração!

Pode contar comigo, também com meu abrigo.

Sou tua irmã e amiga, quero te ver bem!

Quando precisar não hesite em me procurar, pois estarei contigo.

Amigo peço que Deus abençoe o seu caminhar,

O seu deitar, o seu levantar, que tudo pra você cora bem.

Que possa alcançar tudo o que sua vida sonhar!

Amigo rogo a Deus que lindos dias venha te dar,

E que sempre possa comigo estar também!

Pois és uma benção maravilhosa, um amigo do qual meu ser sempre quer precisar!

Carla Bueno, 11/01/2010, 16:20.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 11/01/2010
Reeditado em 07/05/2015
Código do texto: T2023878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.