A AMIZADE

A amizade se diz “não se pode comprar”

Muito menos emprestar ou até mesmo vender

Pode estar presente em qualquer lugar

Mas precisa de tempo para então florescer...

Não conhece a distância e nem etnia

Na sua mesa se serve de toda cultura

Sua bebida é doses de muita alegria

Ainda tem como brinde: humor e loucura.

A Amizade por simples e livre de ser

Incomoda-se quando a ela estão a julgar

Vai muito além das palavras que vivem a dizer

É a mais pura expressão do verdadeiro amar...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 12/01/2010
Reeditado em 15/01/2010
Código do texto: T2025107
Classificação de conteúdo: seguro