ANJO SEDUTOR- DEDICADA AO AMIGO RENATO CORADO

CHEGOU COM UM JEITO DIFERENTE

UM DIFERENTE JEITO DE CHEGAR

OLHOU-ME COM UM JEITO QUENTE

UM QUENTE JEITO DE SE OLHAR

E COM ESSE JEITO DE FALAR

FEZ-SE BONITO PRA MIM

FICO EU AQUI A IMAGINAR

SE SÓ COMIGO ELE É ASSIM

UM LINDO SENTIMENTO DESPERTOU

DESPERTOU MUITA FELICIDADE

FELICIDADE QUE NOS ILUMINOU

NASCENDO ASSIM NOSSA AMIZADE

CHEGOU UM ANJO SEDUTOR DIFERENTE

DOS QUE VEM FINCANDO RAÍZES

PLANTANDO AMOR DENTRO DA GENTE

NOS FAZENDO COMPLETAMENTE FELIZES

FALO PORQUE SEI QUE ELE EXISTE

E ESSA AMIZADE ME REALIZA

COM ELE FICO ALEGRE, JAMAIS TRISTE

ELE ACALENTA O MEU LADO POETISA

É UM ANJO POR SER AMIGO

É UM ANJO POR SER SEDUTOR

SOU FELIZ POR ELE FICAR COMIGO

SOU FELIZ POR ELE ME DAR AMOR

É UM VERDADEIRO AVENTUREIRO VIRTUAL

UM INTERNALTA SEDUTOR E SENSUAL

TORNOU-SE UM AMIGO MUITO ESPECIAL

POR ISSO AMÁ-LO É ALGO FÁCIL E NATURAL.

milizinha
Enviado por milizinha em 26/07/2006
Reeditado em 21/05/2011
Código do texto: T202632
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.