Amigo é...

Amigo é Felicidade sem comparação

É poder sorrir mesmo quando se ia chorar

É sentir bem perto do coração

Um amor refletido no olhar...

Amigo é a pura chama de alegria

É a melhor companhia na solidão

Sentir o sabor da doce harmonia

Que toca a vida com emoção...

Amigo é a eternidade na Terra

Esperança quando tudo parece perdido

É plantar paz em meio a Guerra

Ah! Como é Feliz quem tem um Amigo...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 14/01/2010
Reeditado em 14/01/2010
Código do texto: T2029694
Classificação de conteúdo: seguro