Sempre aprendemos alguma coisa com experiencias, boas ou más.



Lições de Vida


Sunny Lóra, em respeito a quem ajuda sem pedir nada em troca.


Laços
                             
O importante não está no que damos
E sim no que recebemos de volta
Sem nada pedir em troca
Apenas nossa alma o sente
é ai que está o mais relevante
Solidariedade gesto amigo
Amor sereno e humilde
Não se troca não se vende
Sai do coração da gente
Num aconchego de paz
Com meu irmão desabrigado
Aperta-se forte o laço fraterno
Graças te dou mãe de Deus
Pois com ele eu vejo a Cruz
e sigo os passos Dele
e com o meu amor eucarístico
numa benquerença afectuosa
subo ao altar desfolhando com ele
as penas do seu penar.
De tta
14-01~10
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 15/01/2010
Código do texto: T2030545
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.