Amigo que é amigo sabe

Não faz bem zombar do próximo

É ridículo proveito tirar

Não tenho nada contra gótico

Ou emo na moda rolar

É falta de ética Falar do outro

É anti ético o respeito não se dá

É ridículo colocar Apelido em fulano

E depois gargalhar

Sem estilo quem não tem senso

Sem cultura quem não tem ética

Não procuro nem tento

O meu estilo tem um tipo de estética

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 15/01/2010
Código do texto: T2031296
Classificação de conteúdo: seguro