mil faces

mil faces

viste meu "eu" na textura

da alma vazando em versos

minha sombra fugidia

oculta nas entrlinhas

das lacunas em branco.

desvendaste meu "eu" disfarçado

no "sujeito oculto" da frase

viste-me qual farol na neblina

nos conceitos e conselhos

ou como uma luz disforme

nas frases que sem sentido

percebeste-me:sombra sem face

no sujeito inexistente:

chove ! molhei seu rosto

te toco,mas voce nao sente

a luz que pois irradia

nas curvas de seu sorrir

a força que te contagia

e nao sabes definir

diamante lapidado

mil faces posso ter

a alma tenho translúcida

reflito a luz de seu ser

se seu olhar me "vaza" a alma

ver meu rosto...

para que ???

.............&X&*&X&.............

"há quem veja sua face sem nunca saber quem voce é.e há quem te conheça a face até no escuro"

* para silmara feitosa