Treme Terra e Mar Mas...

Podes Viajar

Sem Se Preocupar,

Com Deus Nos Remos

Nada Temas,

Pode Tremer

Terra E Mar,

Que Em Mãos Seguras,

Tú Estarás!!!

Se Ele Pedir,

Vá Com Jesus,

Sobre As Águas

Turbulentas Andar,

Não Titubeia,

Pois No Fim

Da Jornada,

Por Sobre As Águas,

Estará

Sua Ceia!!!

Nada Temas,

Deus Esta Contigo,

Jesus É Seu Abrigo,

Tú Não Corres Perigo!!!

Paz, Luz,

Força e Fé,

São Meus Presentes

Para Sua Jornada!!!

Segue Com Eles, Amada

E Não Temerás Mais Nada!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga

Uma Homenagem A "Sem Direção..."

Minha Amada Amiga Flor Da Vida!!!