Infeliz é o Ser, Que Se Julga Ser...

Infeliz é o Ser,

Que Se Julga Ser,

Superior A Todo Ser!!!

Infeliz é o Ser

Inconveniente,

Que Não Se Convence,

Que Para Boa

Convivência,

Deve-Se Ter,

Boa

Consciência

E Sapiência,

Deixando

De Lado

A intransigência,

Infeliz é o Ser

Insolente,

Que Não Se Convence,

Que Para Boa

Vivência,

Deve-Se Ter,

Paciência

E Decência,

Deixando De Lado A Demência!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga

Inspirada Fui Por " CONVIVÊNCIAS"

De Minha Querida Amiga, JUJUMARY!!!

Grata Amiga, Por Tão Belo Poema,

Com Qual Brindaram,

As Meninas De Meus Olhos Esta Manhã!!!