Verdadeira Amizade

Se estou sozinho,

Precisando de carinho,

Com a vida emburrado,

E com o coração amargurado...

Se a vida sem graça está

A dor louca para achar

alguém para acompanhar,

Para torturar...

Vc sempre vem me salvar,

E carinho me dá,

Oferece-me e ombro para chorar

E diz: "Sozinho você não está!"

Minha sorte é ter você!

Amiga, como posso te agradecer?!

Pois, é só mesmo você,

Que me faz reviver!

Não confundo nunca nossa amizade,

Pois não nenhuma mais bela!

Te adoro, te admiro de verdade,

Minha querida amiga Daniela!

Homenagem a minha inesquecível amiga e companheira, Daniela Canedo Borges

Elvis Cristiano
Enviado por Elvis Cristiano em 27/07/2006
Reeditado em 28/07/2006
Código do texto: T203300
Classificação de conteúdo: seguro