... AMIGO... você é tudo o que preciso !

Quando me senti triste...

Vieste trazer-me alegria.

Quando me senti sozinha...

Tu estavas ao meu lado

Para mostrar-me que Deus existe

E eu o via através de ti, me consolando.

Quando senti o frio do inverno das emoções

Vieste aquecer meu coração com teu amor

Quando o sol das tormentas me destruía a pele

Você foi o vento, a sombra que a natureza me deu.

Quando tropecei em um obstáculo e caí

Foi você que me levantou

E quando todos não me valorizavam mais

Você acreditou em mim...

Você não é um Deus,nem um super-herói

Você é humano

Como eu... simplesmente humano.

Mas para mim você é diferente...

...é especial...

Você é meu grande amigo

Um pedaço de mim que estava perdido

E finalmente encontrei

TER UM AMIGO COMO VOCÊ

É SER COMPLETAMENTE FELIZ!

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 27/07/2006
Código do texto: T203306
Classificação de conteúdo: seguro