ES QUE TUDO SE FEZ NOVO

Talvez não saíba falar

mas rima eu sei fazer

será dessa forma

que vou me defender

farei por respeito

carinho e admiração

mesmo com pouco tempo

conquistou meu coração

eu não tenho obrigação

mas sinto-me no dever

de dar uma explicação

e tudo esclarecer

falei fui no passado

e luto para não voltar

Jesus me deu perdão

você não pode me condenar

fale sempre a verdade

mas saíba como dizer

seja sempre verdadeira

sem precisar ofender

realmente sou sensível

mas claro vou esquecer

você vale muito mais

sei que disse sem querer.

autor Nilton Rodrigues.

Um Eterno Sonhador
Enviado por Um Eterno Sonhador em 27/07/2006
Reeditado em 03/08/2006
Código do texto: T203420
Classificação de conteúdo: seguro