A AMIZADE

A AMIZADE

A AMIZADE ONDE E UM DOM QUE E DUADA POR DEUS

AMIGO VERDADEIRO SAO SEMPRE

AQUELE QUE NAO IMPOTA A DISTANCIAS

NO CORAÇAO SEMPRE TERAO

UM PONTO DE ACORDO PARA O AMOR

NEM DE SORTE NEM MESMO DINHEIRO

NOS FAZ TAO FELIZ COM A NOSSA AMIZADE

A AMIZADE E TER AMIGOS COMO BENÇAO

EM NOSSA VIDA DEVEMOS TER AMIZADE

DE QUALIDADE COMO UMA CONSTRUÇAO

BEM COMO FAZ UM ARQUITETO

QUEM E ESTE AQUITETO VC SABE?

POIS DEVEMOS SABER POIS NAO A OUTRO

IGUAL A ESTE DEUS E O UNICO

PORIÇO EU AGRADEÇO POR

CONHECER ESTE ARQUITETO

JOANA D ARC GRECCO

alvo
Enviado por alvo em 17/01/2010
Código do texto: T2034283