Meu amigo MARCEL

Você foi pra tão longe,

Mas não posso esquecer

Dia Vinte está chegando.

Parabéns pra você!

É isso que vou cantando.

Uma idade já se passou

Quantas outras passarão

Nesta data querida

Muitos anos de vida.

Eu desejo de coração.

MARCEL, meu querido amigo.

Não posso esquecer o que digo.

Parabéns muitas felicidades

Que DEUS abençoe sua nova idade.

DEUS acompanhe seu caminho.

À muitas estradas o levará.

ELE sempre com carinho

Do seu lado caminhará.

Peça sempre ao seu PAI

Muita LUZ e Sabedoria

Agradeça todo dia

Muito AMOR e muita PAZ

08/01/2001

Soneca
Enviado por Soneca em 27/07/2006
Código do texto: T203456