olhar em labirinto

AH MINHA SEMENTE DE TERNURA

AH VERDADE QUE NA MENTE NAO ATUA

DELIRIO DE OLHAR A ME MIRAR

CHORO,CHORO DOCE TE OLHAR

AH CHORO DESMEDIDO DE MENINO,

AH SOFRER DE HOMEM INCONTIDO,

AH PULSAR LIVRE DO CORAÇAO

AH CHORO DE AMOR EM PROFUSSÃO

VI AS ONDAS LABIAIS DE UM MAR SERENO ,

SE ABRIREM. PÉROLAS EXPOSTAS NUM SORRIR.

TRINTA E TANTAS PEDRAS ALVIBELAS.

NUM SORRISO COMO AQUARELA A FLUIR

VI QUAL UVAS PRETAS OS TEUS OLHOS.

BRILHO DE TERNURA A VAZAR.

VI MAÇÃS MOVIDAS DE ALEGRIA

VI SEU ROSTO TODO ILUMONAR

VI SUAS MADEIXAS COM CIUMES,

TENTANDO SEU ROSTO OCULTAR

VI A JUGULAR JÁ PALPITANTE

VI ATÉ O SEU ROSTO CORAR

VI NO SEU SORRIR UMA MENINA.

VI A TAL MULHER DESABROCHAR.

VI BOTÃO QUE SE TORNAVA ROSA.

VI ROSA A TERRA PERFUMAR

VI VOCÊ TOCAR E SER TOCADA

ONDE SE ESCONDE O SEU ‘EU’

VI A ALMA COBRIR-SE DE FLORES

UMA ERA UM PRESENTE MEU.

*esta é a foto de uma alma feminina.

da alma de silmara feitosa

poetisa

amiga

e etc.