Além das mãos.

As mãos

representam

os gestos

do coração...

Tudo que tocam

Deixam a essência

do bem ou do mal

É preciso amor

para saber usá-las

para que assim

semeiem paz

onde quer que alcancem.

As mãos dos amigos

são as asas dos anjos.

(Sirlei L. Passolongo)