A VIDA É LINDA E SORRI PRA TI!

O teu olhar mudou,

Ficou mais revelador.

Mesmo que não pronuncies uma só palavra,

Teus olhos, por si só, já falam.

És agora uma linda mulher,

Que sabe muito bem o que quer.

Linda e com o mesmo jeito de menina,

Que busca um sonho e não vacila.

Que bom te reencontrar,

E constatar a tua evolução!

Sei que trazes uma tristeza, minha amiga,

Mas não tens mágoa no coração.

A vida é linda e sorri pra ti!

Logo a tristeza vai embora,

E esta lágrima que em teu rosto rola,

Amanhã não irá mais existir!

Jeronimo Madureira

19/01/2010.