LU GENOVEZ.

Feliz poetisa Lu.
Chorei porque aqui não te encontrei.
Minha internet, culpei.
Quero dizer que as águas irão se acalmar.
E quando você voltar.
Minha nuvem sorrirá no arco-íris.
Porque suas águas são límpidas das.
A sua aura brilhante.
Não pare de escrever.
Os poetas sem pena morrem.
A pena sem poeta é cega.
Olhar sem poesia a visão enfeia.
Venha! Cante!
Dance com a pena.
Esquece o que passou.
Seja feliz LÚ.
Faça o seu dia colorido.
Ninguém pode impedir.
Basta você querer...
Amiga!
Sou sua FÃ!

Publicado no R.L  em Abril.

LÚ  Genovez.


Hoje, são os mesmos desejos, volte, 
a casa é sua como você mesma diz,
Os amigos que não gostam do seu jardim,
não sentirão o perfume das flores.
Não é necessário que entrem e vejam os belíssimos móveis.
Os quadros pendurados nas paredes da sua casa.
O tapetinho escrito em várias cores "Seja Bem Vindo"
no degrau da varanda.
Não beberão em cálice de cristal o saboroso vinho.
Não provarão o manjar especial que só você,
sabe preparar, e não poderão ver a estante na sala que, possui pouquíssimos livros, mas é ornada com belíssimas fotos retratando uma vida de lembranças felizes, e momentos inesquecíveis. Eu quero entrar na sua casa e comentar sobre o perfume das tuas flores que "moram" no teu belíssimo jardim.
Não me negue o convite, e deixe a porta aberta porque eu quero entrar.
Seja feliz! Seja muito feliz!

Beijo da tua sempre amiga. (nuvembranca)








Fotos autorizadas pertencem a minha amiga Helena do orkut.