MEU VELHO NOVO AMIGO

Só a pouco te encontrei

Mas sinto em meu coração

Como se te conhecesse

Desde a minha tenra idade

Você é muito querido

Cheio de boa vontade

Tens um coração amoroso

E nenhuma vaidade

Tu tens o dom da caridade

E se doa por amor

E sentes felicidade

Em servir sem dissabor

Cada vez que nos encontramos

Até parece uma festa

Sinto minha alma contente

E todo meu ser se alegra

Não sei se você consegue

Se recordar de nós dois

No nosso primeiro encontro

foi uma feliz descoberta

Graci
Enviado por Graci em 19/01/2010
Código do texto: T2038925
Classificação de conteúdo: seguro