Cada Vez Mais longe

E a gente corre...

Mal vê o tempo

Mal olha nos olhos

De quem a gente ama

E a gente se martiriza

Porque não encontra tempo

Pra tudo que queria

Mal se olha no espelho

E quando olha

Mal se vê

Porque a alma está aflita

Com tantos afazeres

E certo dia

A gente descobre

Que não viu

Que não viveu

Tantas coisas especiais

Não sentou pra ouvir os pais

Não parou pra ouvir os filhos

E a gente corre... Chora

Mas não dá mais...

E tudo era tão simples

Eram coisas tão pequenas

Mas de uma grandiosidade

Tão linda...

E a gente descobre

Que correu, correu

Mas cada vez pra mais longe

Das coisas mais belas da vida.

(Sirlei L. Passolongo)