Vamos fazer história?

Eu te proponho escrevermos

uma linda história

para lermos

em noites de verão.

Uma história que começa

em amizade,

em frenéticas buscas

da verdade.

Uma história que traga

a realidade de seres

em busca de sintonia

Seres que “desencantados”

outrora...

buscam agora

o encanto da novidade,

a nova idade

para criar novo começo

sem tropeços,

sem mentiras...

sem avessos

eu te proponho....

“Topas”?

Em 17/1/2010

Edméa Garcia Neiva
Enviado por Edméa Garcia Neiva em 20/01/2010
Código do texto: T2040105
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.