ARTEMISA

ARTEMISA

FLAVIO MPINTO

Quero te homenagear, minha amiga

Com uma boa prosa

Um verso

Um discurso

Uma cantiga

Que remeta ao teu mundo

Profundo

Solidário

Amigo

Quero te homenagear

Com uma canção breve

Como ninguém se atreve

E que faça menção

Ao imenso e intenso

Amor universal

Que a todos dedicas

E tal como belo perfume

Se espalha onde quer que estejas

Quero te homenagear

Pela luz que irradias

Pelos caminhos que alumias

Pelos descaminhos que impedes

Com tua doce atitude

Quero te homenagear, minha amiga.