Além das Colinas

Além das Colinas

Além das colinas
tem se a impressão
que há algo
mais especial...
Um mistério,
talvez um presente...

Mas quem olha
do lado de lá...
sente, exatamente
o que a gente sente...

O sonho é a dádiva
de olhar além.

(Sirlei L. Pasoslongo)