Nao tenha medo do mundo...

Irmao, se segues cansado

ergue os olhos para o ceu...

nao fiques desanimado,

este mundo eh todo teu!

A tristeza nao existe,

nao passa de uma ilusao!

O amor, a fe e a alegria

moram no teu coraçao!

Se o medo vem fazer sombra

ao Sol da tua coragem,

apega - te a tua fe,

que tudo o mais eh miragem...

Nao ceda as decepçoes,

jamais pense em se entregar!

"Deus tem muito mais, a dar,

que o demonio, a tirar!"!

Nao tenhas medo do mundo,

nem tampouco dessa vida;

quem tem fe inabalavel,

sempre encontra uma saida!

Arianne Evans
Enviado por Arianne Evans em 28/05/2005
Código do texto: T20422