Amigo do Peito...

Olho para o lado

Um ombro está aqui

Bem macio para quem sabe eu dormir.

Um amigo que me ensinou a respeitar

Seus conselhos me ajudaram a caminhar

Uma vida escutar

Isso ele faz sem reclamar

Saudade da sua companhia

Das conversas em mesas

Nos dias nublados a certeza

De que teria alguém para conversar

Hoje meu amigo partiu

Lembro bem quando ele dormiu

Mais meu coração o guarda,

Para sempre vou te levar...