PARA TI AMIGA

 (DEBORA)

 

Foi de manhã

O telefone tocou

A noticia surgiu

O vento rugiu

E uma voz quase sem som

Nossa amiga partiu

Meu peito entristeceu

Minha alma sangrou

E num lamento

Quase em silencio

Como aconteceu?...

Partiu… deixou de sofrer

Mas deixou um vazio

Neste amanhecer

Porquê…Porquê

Eu senti frio

Meu corpo tremeu

Então chorei

Depois como uma melodia

Ouvi…Amiga eu estou bem

Não chores por mim

Pensei então

E disse baixinho

Uma oração

Pedindo por ti

Foi numa manhã

Triste e sombria

Que tu amiga

Partiste sem dizer adeus

 

14/01/2010

Edyth Teles de Meneses

 

( Homenagem a uma grande amiga)

 

Edyth Teles de Meneses
Enviado por Edyth Teles de Meneses em 21/01/2010
Código do texto: T2043115
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.