AMIGO, AMIGO.

Amigo: qual o significado dessa palavra tão usada?

Amigo que nos faz rir.

Amigo que nos faz chorar.

Amigo que briga com a gente quando estamos errados.

Amigo que nos diz algo para nos alegar.

Amigo que não pede desculpas, o olhar já diz tudo.

Amigo que sempre diz a verdade mesmo que seja dura.

Você pode ter 300, 500, 1000 amigos no Orkut.

Mas quantos deles você realmente conhece?

Quantos deles você já apertou a mão?

Quantos deles você olhou nos olhos e VIU o que eles queriam DIZER?

Assim como um caso amoroso que o é, existe também amizade não correspondida.

É aquela em que você sente um carinho inexplicável por alguém, mas que ainda não teve coragem de se aproximar ou se aproximou e a pessoa não percebeu suas intenções.

Aos olhos dos outros pode parecer que você tem segundas intenções, porém só você sabe de seus sentimentos.

Amigo, friend, ami, freund, ven, amico, znajomy.

Não importa o idioma, sempre terá a mesma importância.

Amigo, amigo! A palavra amigo é usada aqui no seu significado mais profundo, não como costuma ser usada na gíria brasileira.

Amigo que abre os nossos olhos para a realidade.

Amigo que ri das nossas piadas sem graça.

Amigo que fala besteira nas horas de falar besteira e fala sério nos momentos certos.

Amigo que percebe quando estamos apaixonados, tristes, enfim.

Amigo que nos dá o que queremos sem pedir nada em troca.

Se você tem alguém assim na sua vida:

Parabéns! Você é um dos poucos.

Você pode dizer:

MEU AMIGO.