Vos Peço!!!

Andei Por Aqui ,

Belos Versos Aplaudi!!!

Com Alegria Parti,

Mas Logo Entristeci!!!

Quando Ao Voltar,

Com Alegria No Olhar,

Para Reler, Seu Tecer

Tão Interessantes,

Deparei-Me Pasma,

Com As Palmas Tão Intensas,

Se Despersaram Depressa,

Fica Aqui O Meu Protesto,

Sem Iplorar Vos Peço:

Não Apaguem As Palmas

Que Nasceram D' Alma,

Pois Estarão Trocando:

Belos Sorrisos De Quem Leu,

E Aplaudindo Agradeceu,

Por Um Triste Olhar

Que Lamenta, A Chorar

Ao Volta, Para Reler

Seu Sábio Escrever!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga