AMIGA
 
Dizem que partiste
Mas não acredito
Eu sinto-te aqui
Bem junto de mim
Amiga tu nunca fugiste
Estás sempre presente
No meu pensamento
E no coração da gente
Agora existe
Mais uma estrela no céu
Mais um anjo lá chegou
Com um brilho encandescente
A olhar por toda a gente
Que na vida te amou
Amiga
Aí bem perto de Deus
Com esse teu amor presente
Irás pedir pelos teus
E deles não estarás ausente
Amiga
Queria-te junto de mim
Para podermos conversar
Mas Deus assim não o quis
Tinha melhor para te dar
Por nós não serás esquecida
Vamos te sempre recordar
E também a tua doce magia
Não te vou dizer adeus
Porque…
Um dia vou-te abraçar
 
19/01/2010
Edyth Teles de Meneses
(Dinha)
 
Homenagem a uma grande amiga
 
 
Edyth Teles de Meneses
Enviado por Edyth Teles de Meneses em 22/01/2010
Reeditado em 22/01/2010
Código do texto: T2044404
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.