só vivendo

só vivendo

a gente sabe

como é bom

ajudar as pessoas

com palavras bonitas,

sabendo como dizer,

a hora pra dizer,

a não sofrer,

se maguar

a estar

com alguém que

não te ama

que só está com você

por estar,mais ele briga,

te ofende,te fas mal

então porquê

estár com ele

Tuan Camargo
Enviado por Tuan Camargo em 29/07/2006
Código do texto: T204451