Vem Vamos Evoluir!!!

Vamos Espalhar

Boas Energias No Ar!!!

E contagiar o Mundo,

Com o Que Ha De Melhor,

Enviemos Ao Universo

Nossos Versos,

Com Palavras De Luz,

Alegria e Boa Energia,

Calor e Amor!!!

Pois Estamos Aqui

Para Evoluir,

Para Fazer Do Mundo,

Uma Casa De Luz e Alegria,

Não De Lamentação e Escuridão!!!

Vem Vamos Evoluir!!!

Estou Aqui Conte Comigo Dri!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga

Amada Amiga Dri,

Pra Tí, Com Carinho Teci,

E Conte Comigo,

Estou Aqui

Minhas Mãos Te Ajudarão,

E Se Por Desventura Eu Faquejar,

Vamos Sentar e Cantar,

Para Energias Buscar!!!