Ai!!! Ai!!! Sera Que Sai!!!

Tenho Algo A Lhe Dizer:

Fiz Com Carinho Este Versinho,

Para Te Dizer, Falar, Contar...

Mais Não Sei, Por Onde Começar,

Acanhada Estou, Acredites Se Quizer,

Esta Pequena Poetisa Falante,

Esta Sem Jeito, Em Declarar, Mostrar,

As Palavras Ajeitar, Ai!!! Ai!!!

Sera Que Sai??? Oh!!! Vida Vaidosa!!!

Estou Toda Prosa,

Mas Sem Palavras Para Dizer:

... Tá Nesta Manhã De Domingo,

Com Um Sol Lindo,

Vou Confessar: Eu Amo Você!!!

Pronto Saiu!!! Não Me Leve A Mal,

Pois Sou Normal,

Apessar Da Minha Alma Imortal!!!

Amo Você Amigo!!! Amo Você Amiga!!!

Feliz Da Vida Falei, Pois Você é Meu Rei!!!

Minha Rainha, Meu Querido, Minha Amiguinha!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga