destinos refeitos

onde pois o caos oculta

as agulhas de custura

e as linhas de sutura

de sua maldade futura?

dá-me uma só dica

onde escondida fica,

dize-me...

pra que de uma vez eu desfaça

o novelo da desgraça

rasgando a trama obscura

quebrando o ferrão que prefura

e ranca maldoso do chão

as bases do coração

conta-me...

ferirei as mãos cansadas

nas farpas das armadilhas...

mas e daí ?

se o destino foi traçado

parte dele eu pago

reescrevo,modifico

me firo...

mas feliz eu fico

somente por outa vez

poder ver voce sorrir