AMIGOS PARA SEMPRE

COM AS CORES DA ESPERANÇA

UMA VARINHA DE CONDÃO

O SORRISO DE UMA CRIANÇA

E DEUS EM SEU CORAÇÃO!!

TENHO CERTEZA

QUE APÓS EU SOPRAR ESSE PÓ DE AUTO ESTIMA

TEREI MEU AMIGO DE VOLTA !

COMIGO E COM TODOS QUE TE AMAM!

VOLTE, LEVANTE A CABEÇA.

E DE A VOLTA POR CIMA

PORQUE VIVER É ISTO...

UM NOVO DESAFIO A CADA DIA!

E VOCÊ É LUZ

NÃO PODE SE APAGAR JAMAIS..

TE AMO HOJE E SEMPRE !

MEU QUERIDO AMIGO

Beijinhos Perfumados..!

Cilmara Cilssy

(24-01-10/18:30hr)

ASSISTA MEU VÍDEO

http://www.youtube.com/watch?v=imcImDUyWXU