A VERDADEIRA AMIZADE

A verdadeira amizade é aquela que não pode ser substituída pelas letras de uma poesia.

A verdadeira amizade não é aquela que é programada e sempre perfeita

*Mas sim aquela.... que depois de muitas brigas e desacertos, brote um sorriso; um sentimento leve e um pedido sincero de perdão.

Pra ser amigo não precisa ter dinheiro muito menos ser perfeito.

Mas saber que um precisa do outro...

E ser sempre rico de amor e gratidão, e se for pra ser perfeito que seja de coração.

Letícia Akino
Enviado por Letícia Akino em 29/07/2006
Código do texto: T204990