Era uma vez uma amiga:

Era uma vez uma amiga

Ou pelo menos eu pensei que era

Mas aconteceram coisas

Que eu jamais consegui entender

Embora eu tenha tentado

Saber o motivo deste amor súbito

Que você diz estar sentindo

E não encontro respostas para isso

Porque jamais senti amor

Por você eu tenho apenas amizade

E uma grande admiração

Eu estaria faltando com a verdade

Se a fizesse pensar diferente

Por isso peço, veja em mim o amigo.

Que viveu e cresceu a seu lado

Sem a pretensão de um dia te amar

Como mulher ou companheira

Deixe eu te amar apenas como amiga

vovonei

Balneário dos Prazeres

29/07/06