Ofereço-me

Ofereço amizade pura e verdadeira,

por palavras, com mensagens serenas,

conversa vazia, ou, conversa inteira,

ainda, se preferir, uma poesia apenas...

Todas as tuas tristezas serão amenas,

compartilhadas com a minha ternura;

Explícitas, somente, as belas cenas,

com muito encanto e muita candura...

Sem delírios e, sem constrangimentos,

mais que sorrisos, todo o teu sucesso,

deixam-me muito feliz, eu te confesso...

Somam-se os dizeres, tão carinhosos,

por entre estes tantos oferecimentos,

tornando estes instantes tão gostosos...

Oswaldo Genofre

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 27/01/2010
Código do texto: T2053738
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.