Te conheci

Te conheci...

Mas não te vi...

Será o meu destino?

Talvez...

Fui sincera

Joguei..

Um jogo limpo...

Mas até que ponto?...

Serás uma sombra pra mim.

Um amigo que não tive a oportunidade de ver.

Te conheci, mas não te vi.