Exata Medida!!!

Seu Dia,

Não Será O Céu,

Nem Só, De Flor e Mel!!

Mas Que Jamais Dure,

Em Sua Boca,

O Sabor Do Fel!!!

Que Tú Consigas,

Adoçar Sua A Vida,

Na Exata Medida!!!

Se Algo Não Der Certo,

Não Lamentes

Siga Em Frete,

Se Pensar

Em Lamentar,

Larga Pra Lá,

Depois Com Calma,

Volta Tentar,

Tenho Certeza

Que Certo Fará,

Se Com Paciência,

Executar!!!

Pequena - Poetisa - Vana Fraga