Amigos?

Pedro era amigo de Paulo

Paulo amigo de Pedro

Pedro ficou com o amor de Paulo

Paulo com amor de Pedro

Pedro casou-se e tem 2 filhos

Paulo casou-se se separou, começou a beber, bateu o carro e morreu.

Pedro superou a crise dos sete anos, e permanece feliz com a esposa e filhos.

Dois caminhos parecidos que tiveram um final distinto...

Que bom que Paulo morreu, pelo menos assim Pedro nunca vai descobrir que seu filho mais velho é de seu amigo Paulo...