TERCETO

No riso de teus lábios me refaço do cansaço e no calor do teu abraço me encontro e me desfaço ao ponto de quase tudo esquecer. Como se mais nada houvesse para fazer, querer ou ser dito, na constante alegria de saber que me contagia teu abraço, teu sorriso e o contato de tua boca e teu abraço a me aquecer.

Teus olhos com os meus se entreolham a denunciar que se me amas muito mais te quero amar, buscar, como um alguém caminheiro, às vezes errante ou errado, mas, sempre a amar como se fosse a última coisa a realizar. Nos teus olhos me reencontro e nos meus olhos tu te escondes e a cada vez que te vejo sei que refúgio em ti, como não encontrar?

O que trazes guardado que me prendes a ti tão segura e quando, mesmo se quisesse eu, forças não teria para de ti me desvencilhar?! Ah! Imensurável beleza, agradável surpresa, que num misto de alegria que me tira a letargia, ao contrário, contagia para não mais querer parar. Em tua companhia me abandono e esqueço tudo, como num profundo sono, sonhar é o melhor que faria... O mais que possa desejar.

José Luciano
Enviado por José Luciano em 27/01/2010
Código do texto: T2053901
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.