AMIGO

Amigo alicerce conquistado

Amor sincero e verdadeiro

Escudo diário de confiança

Sorriso preciso com amor

Amigo sabedor sentimental

Nobre cúmplice da vida

Flâmula tatuada no coração

Vontade mutua de companheirismo

Amigo, presente de Deus!

Fonte de segurança

Fotografia oculta de caráter

Alimento preciso na hora certa

Amigo tesouro livre para todos

Carinho sem desejo físico

Incentivo sem preço na vida

Balsamo incomum na dor

Amigo abrigo seguro na tempestade

Palavra sem mentira alguma

Prioridade verdadeira sem medo

Capacidade sublime na dificuldade

Amizade necessidade do ser humano

É a paz no coração do homem

É o verdadeiro amor fraterno

De-me uma chance de ser seu amigo.