ANACI LOBÃO BASTOS - UMA AMIGA QUE NÃO VIA HÁ MUITO TEMPO

Te encontrei pelo milagre da net.

Não fosse talvez jamais a veria.

No stress , hoje estou mais completo,

Amiga, vc me devolveu a fantasia.

Um devaneio numa noite de eclipse.

Um gole de água no sótão escuro.

Uma quimera no meu quarto vazio.

Amiga, eu me segurava em cima do muro.

Não importa se os anos passaram.

Te vejo com o frescor das auroras.

Teu ser desfila no andor da sua graça,

Os homens dobram pescoços na calçada.

Não importa se vc está distante.

Não preciso te ver da minha janela.

Vales para mim o melhor dos diamantes,

Amiga,moras em mim léguas e léguas.

(Para minha colega do ISBA (Salvador-Ba), minha amiga Anaci ,que não via há longos anos, e que reencontrei graças ao Google . Anaci, te amo demais meu amor, jamais a esquecerei. Beijos, milhares de beijos.)