A uma amiga

Para minha amiga Tamires.

Nossa amizade que começou por acaso,

Hoje se torna uma grande amizade.

De idas e vindas de um lugar mórbido,

Nunca imaginamos que chegaria a tal ponto.

Fico feliz por poder confiar em ti.

Lembre-se:

Tu podes compartilhar comigo bons e maus momentos

Pois um amigo é para todas as horas.

Como nada é eterno

- Um dia partiremos.

Que nossa amizade seja eterna enquanto durar.

Mas que dure longos dias...

Sua amizade mostrou-me

Que não é apenas o amor que me faz feliz.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 28/01/2010
Código do texto: T2055307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.